sexta-feira, 8 de novembro de 2013

macarrão adeus trivialidades

Olá!
 A maioria das pessoas quando pensa em macarrão, logo imagina uma massa qualquer, com algum molho,seja ao sugo, branco, rosê....
Macarrão é muito mais do que uma massa com molho.Para os criativos, o macarrão pode ir muito além dessa trivialidade pré-definida por uma grande maioria.
 Essa receita é uma criação 100% minha, e com uma novidade que eu nunca vi em nenhuma outra receita além dessa : eu cortei a rúcula em pequenos pedaços e a utilizei como tempero! Sim como um manjericão, ou orégano, mas era uma verdura e não uma erva, que é o mais tradicional a ser usado.
 O resultado, na minha opinião, e na de todos que experimentaram, foi que estava excelente, mas só experimentando para saber!

Ingredientes:
-300 g de queijo muçarela de búfala 
-200 g de cogumelos paris, cortados em lâminas 
-400 g de espaguete (eu usei integral, mas pode ser o tradicional)
- 4 folhas de rúcula picadas
- 5 tomates italianos maduros
- sal à gosto
- azeite à gosto
- 1 cebola 
- 3 dentes de alho picados

Modo de preparo :
 Comece fervendo água para o macarrão.Em uma panela separada coloque o azeite, e frite a cebola e o alho.Coloque os tomates lavados, em um processador, e processe por cerca de 2 minutos, a ponto de ficarem em pedaços ainda, e não um molho.Coloque os tomates na panela e deixe ferver por alguns minutos.Jogue os cogumelos paris, e misture-os ao restante, adicione o sal.A muçarela e a rúcula serão adicionadas ao final da receita.
Na hora de servir ,rale um pouco de parmesão sobre o prato, isso fará a diferença. Bon Appétit



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